Kunjungan Kasi Humas Polsek Sumberrejo ke Tokoh Agama Karangdowo

karangdowo-bjn.desa.id – Kasi Humas Polsek Sumberrejo Aiptu Sutaji berkunjung pada Jum’at 16-03-2018 ke para tokoh masyarakat dan tokoh agama karangdowo untuk memberikan pembinaan.

Para tokoh yang dikunjungi diantaranya Kiyai Sahid, Kiyai Misbahul Khoiron dan Ketua LMD Drs. Kasuri serta di rumah Suparman Wakil Ketua BPD, karena waktu yang terbatas beliau tidak bisa mengunjungi semua tomasy karangdowo.

Dalam pembinaan tersebut disampaikan tentang hal-hal yang berkaitan dengan ketertiban masyarakat menjelang Pilkada.