Pembangunan Jembatan Karangdowo Masuk di Usulan Musrenbangcam

karangdowo-bjn.desa.id – Pembangunan jembatan Desa Karangdowo masuk dalam usulan Musrenbang Kecamatan Sumberrejo yang keberadaanya telah disurvey oleh petugas kecamatan bersama Dinas Pekerjaan Umum Bojonegoro pada senin, 12/03/2018.

foto_ach, saat survey jembatan karangdowo oleh Dinas PU Bojonegoro

Tiga jembatan terletak di atas Sungai Mekuris yang ada di Desa Karangdowo panjangnya rata 32 meter.

Kata Mas Rudi “Usulan sudah saya masukkan lengkap di aplikasi musrenbang online dari tiga bidang usulan yakni sarana prasarana, ekonomi dan sosial”(*/Ach.Istijam)